Konzerte und Ausstellung 2019

KIRCHE DEMERN: 12. Mai, Sonntag, 19 Uhr:
Sebastian von der Heyde und Cornelia Zell werden an diesem Abend gekonnt spielen und singen. Das Programm „Farbe, die bricht“ erzählt mit einer Mischung aus eigenen und gecoverten Songs von hellen und dunklen Seiten des Lebens.

KIRCHE CARLOW: 2. Juni, Sonntag,19 Uhr:
Yukino Takehara, Bürsa Özkan und Sophia Eschenburg: Deses Konzert mit den drei Studentinnen in der Streichtrio-Besetzung ist eine Premiere. Der Wunsch, Werke der Komponisten Dvarak, Prokofjew und Wieniswski zu spielen, motivierte die Musikerinnen, dieses Programm auf die Beine zu stellen.

KIRCHE DEMERN: 30. Juni, Sonntag, 19 Uhr:
Ulf Rust und sechs weitere Musiker werden diesen Abend mit Musik von der Renaissance bis zur Gegenwart bereichern. Ulf Rust ist ein bewährter Musiker in unserer Kirche, aber an diesem Sonntag für uns in einer neuen Besetzung!

KIRCHE DEMERN:
20. Juli – 11. August: „Dörfer zeigen Kunst“:

Für die Ausstellung „Dörfer zeigen Kunst“ konnten wir Maren Winter aus Rieps OT Cronskamp gewinnen können. Ihre Fotos haben schon bei zahlreichen Wettbewerben herausragende Plätze erzielt. Neben Food, Stillleben und Landschaften setzt Sie beeindruckende Konzepte um. Der Betrachter bekommt einen ganz anderen Zugang zu den Objekten – wirklich beachtlich.  Von Seiten des Fördervereins werden wir das Thema „Kreuze“ behandeln!  Vom 20. Juli bis 11. August, jeweils Samstag und Sonntag von 13 bis 18 Uhr ist die Ausstellung geöffnet.

KIRCHE DEMERN:
31. August, Samstag „Italienischer Abend“:

Zum Abschluss „unserer“ Saison organisieren wir vom Förderverein ein Essen in der Kirche. Genießen Sie mit uns am Samstag, 31. August einen italienischen Abend. Sicherlich wieder ein kulinarischer Gaumenfreund in der besonderen Atmosphäre der Kirche kombiniert mit musikalischem Hörgenuss und Wissenswertes!

Veranstalter:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Carlow

19217 Carlow

038873/20238

Die Umsetzung in der Kirche Demern erfolgt unter Federführung des Fördervereins der Kirche Demern e.V.

www.kirche-carlow.de